Manfaat dari Nivea Micellar Water

Pada saat ini dimana kita selalu berbenturan dengan udara yang kotor apalagi yang tinggal di kota-kota besar banyak polusi yang berterbangan serta debu yang menempel pada wajah kita, tentu hal ini banyak orang yang kurang menyadari dari sekian banyak polusi yang menempel pada wajah tentunya kita harus rajian untuk membersihkannya, tetapi tidak semua orang akan peduli hal itu, padahal efek yang di timbulkan dari polusi tersebut bisa menimbulkan jerawat wajah kusam, banyak komedo serta yang lainnya, untuk itu pada saat ini ada Prodak yang bagus untuk kita gunakan dalam keseharian kita diantranya nivea micellar water yang aman bagi wajah kita.

Pada Kali ini saya ingin berbagi pada kalian bahwa micellar water yang satu ini, ada fungsi lainnya diantranya  bisa digunakan pada perawatan wajah juga.

Wooow, keren banget kan ya.  Berbeda banget lah dengan  istilahnya dari micellar water lainnya.

Sebelum saya memberikan tipsnya, disini saya akan mengupas terlebih dahulu untuk mengenai micellar water tersebut dengan secara umumnya.

Micellar water ini telah menjadi dari salah satu produk untuk kecantikan yang lagi naik daun pada saat ini. Kegunaannya secara umumitu  fungsinya yaitu untuk bisa membersihkan pada kotoran dengan secara merata pada wajah. Bukan hanya itu aja, cleanser ini juga bisa digunakan untuk membersihkan pada make up supaya kondisi kulit wajah bisa kembali fresh. Produk ini sangat aman jika dipakai pada seluruh jenis kulit wajah bahkan ada pula micellar water ini untuk kulit yang sensitive. Kemasannya  yang praktis ini sangat mudah sekali jika mau dibawa kemana-mana, baik pada saat bekerja ataupun berpergian ke luar kota.

Untuk Penggunaan cleansing water wajah yang  berminyak dalam keseharian tidak hanya dapat digunakan untuk menghilangkan pada make up serta bisa membersihkan pada kotoran di wajah, serta bisa pula jika kamu gunakan untuk menyegarkan pada kulit. Caranya itu sangat mudah, yaitu :

 Kamu hanya perlu tuangkan saja pada kapas

 Lalu diamkan dalam beberapa detik dibagian yang ingin anda bersihkan

 Lalu usapkan dengan secara merata pada area wajah.

Kandungan air serta partikel kecil yang didalamnya itu berhasiat bisa menjaga pada kelembaban kulit wajah agar tidak menimbulkan masalah penuaan dini. Disaat Usai anda boleh memakai produk ini, anda  tidak perlu lagi membilas dengan air sebab ini tidak meninggalkan bahan kimia yang berbahaya sama sekali untuk kulit.

Selain itu, ada juga orang yang menggunakan micellar water untuk memperbaiki riasan kulit sensitif mereka. Formulanya menghilangkan make-up secara mendalam. Jadi kalau kamu salah mengaplikasikan riasan jangan salah, kamu bisa justifikasi lagi. Anda dapat melakukan ini dengan mengoleskan micellar water ke bagian yang ingin Anda hapus dan menghapus riasan Anda dalam hitungan menit. Anehnya, produk ini sangat aman untuk semua jenis kulit, dari berminyak hingga sensitif.

Bagi Anda yang menderita masalah jerawat yang terus-menerus, kami menggunakan air berminyak untuk membersihkan wajah dan menghilangkan masalah kulit Anda. Gunakan produk ini sesering mungkin untuk membantu membunuh bakteri penyebab jerawat alih-alih bersembunyi di kulit Anda. Jika Anda mencari pembersih terbaik, kami merekomendasikan NIVEA MicellAIR Skin Breathe. Bentuknya yang sangat pendek dan memiliki banyak manfaat, jadi jangan lewatkan produk ini karena dijamin wajahmu lebih sehat dan bercahaya.

ini beberapa komentar dari pengguna nivea micellar water

Vebby – Yashhh, miccelar water emg wajib banget punya ya apalagi untuk yang sering makeupan , dan tentunya bersihin wajah itujuga perlu ya beb supaya wajah tetap sehat , bersih dan gak mudah berjerawat 🙂

Hi gorgeous – Akutuh selalu pake micellar water nivea dan emang sebagus itu bisa ngangkat waterproof product

Desimelofficial – Semenjak aku rajin double Cleansing, pakai Micellar water terlebih dahulu, terus cuci muka, jadi muka aku keliatan lebih sehat dan beruntusan juga berkurang

Elliza Efina – Produk micellair dari Nivea nih kayak terobosan baru gitu, inovatif banget. Baru kali seberani itu memunculkan produk yang lain dari produk lainnya.

Tapi konsepnya tetap sama ya untuk membersihkan makeup dan kotoran di wajah.Good job, Nivea!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *